泸州新闻网 > 文苑名家 > 关注 > 正文

清空爱情的内存

他和她相爱了三年,最终因为性格不合常常争吵而分手。分手是他提出的,因为他不能容忍她随时随地的查岗,她长不大的无理取闹,她无缘无故的发脾气。这些不满的情绪窝在心中,日积月累,量变引起质变,导致他选择离开。

可是她还爱着他,苦苦纠缠,企图他能回心转意,常常把他堵在上班的路上痛哭流涕。为了躲避她,他离开了这个城市。

一年后,他带着新女友回来了,准备开始新的生活。那一天,他带着新女友逛街,她却突然出现在他面前,抱着他对他的新女友说:“他是我的,谁也别想抢走。”并且对他的新女友破口大骂,骂她是狐狸精,勾引她的男友。而且也骂他卑鄙无耻,玩弄了她三年的感情。引来不明真相的路人纷纷围观,信以为真,大声唾骂他是新时代的陈世美,玩弄感情的流氓。自此,她经常去他家无理取闹,最终导致他的新女友离他而去。

这以后,只要他一带着女性朋友出现,她都会拦住他纠缠,让他的女性朋友不堪吵闹和羞辱,选择离开。她扬言,她就是喜欢他,要和他在一起,只要她活着,他就别想娶别的女人。他和她之间的事情被传得沸沸扬扬,导致别的女性不敢和他交朋友,他最后把房子卖了,永久地离开了这座城市。

而她,也因为泼辣的名声在外,至今无人敢娶。

其实,她是一位长的不错的女性,导致这种结局,完全是她放不下感情的包袱,最终伤害的是她自己。爱情本来是美好的,可是当爱情不在了,就要面对现实,勇敢的接受结果,选择放弃。

虽然爱到浓时,情侣之间海誓山盟永不变心,可是连上帝也无法保证,爱情能够天长地久。如果爱已不在,不如潇洒地转身,清空爱情的内存,谱写新的爱情篇章。或许,下一站,就是幸福的港湾。

曾凡洪

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/