泸州新闻网 > 文苑名家 > 大家 > 正文

泸州一高中学生 当选省青少年作协常务理事

在前不久举行的四川省青少年作家协会成立大会上,年仅17岁的四川泸县二中高三学生向翔,当选为四川省青少年作家协会第一届理事会常务理事。同时当选的常务理事还有著名作家傅恒、徐康、苗勇、孙建军等,向翔是最年轻的常务理事。

向翔于2010年获得“雨花杯”全国十佳文学少年称号,2011年6月加入四川省作家协会,先后在《青年作家》、《中国少年作家》、《美文》、《全国优秀作文选》、《中外文艺》等全国百余家公开刊物上发表文学作品350余篇。已出版个人作品集《我是老鼠你是猫》、《爱上一朵莲》、《向日葵开》;小说集《青藤念》四部。

记者 曾业

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/