泸州新闻网 > 文苑名家 > 大家 > 正文

泸州美女帅梅山东主持亚洲婚礼文化节

核心提示: 昨晚,“2011第十四届亚洲婚礼文化节”在山东烟台海阳沙滩公园落下帷幕。担任此次亚洲婚礼文化节主持人的金牌婚礼主持人、泸州籍美女帅梅,也因出色的主持能力给各国嘉宾留下了深刻的印象。


帅梅主持 婚礼文化节开幕式 帅梅供图

昨晚,“2011第十四届亚洲婚礼文化节”在山东烟台海阳沙滩公园落下帷幕。担任此次亚洲婚礼文化节主持人的金牌婚礼主持人、泸州籍美女帅梅,也因出色的主持能力给各国嘉宾留下了深刻的印象。据介绍,亚洲婚礼文化节是由中国、日本、韩国、印度尼西亚、印度、泰国、马来西亚七个亚洲国家共同发起,并轮流举办。1995年在日本东京举办了第一届,至今已在七个亚洲国家和美国成功举办了十三届。(记者 初旭)

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/